Logo des Restaurants Alte Mühle
Muttertagsbrunch am 13. Mai 2018
Wolfsburger Straße 72 · 38554 Weyhausen · Telefon (05362) 98000
Bild1 Bild2 Bild3

Unser Lieblingsrezept des Monats:

Vegane Raffaello

Zutaten
  • 300 g   weiße Reismilchschokolade
  • 100 g   gehackte geschälte Mandeln
  • 40 g   Mandelmus
  • 60 ml   Kokosmilch
  • 40 g   Kokosraspel
Reismilchschokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Dafür in einem Topf etwas Wasser zum Kochen bringen. Die Schokolade in einer Metallschüssel über dem Wasserbad schmelzen lassen. Die Metallschüssel darf das Wasserbad nicht berühren.

Mandeln, Mandelmus und Kokosmilch mit einem elektrischen Handmixer gut unterrühren. Anschließend 15 Minuten kühl stellen. Mit einem Teelöffel etwas Pralinenmasse abstechen und zu kleinen Kugeln formen. Pralinen in Kokosraspeln wenden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen Guten Appetit!
Gut speisen